平良 大司朗

ピアノ

TairaDaishirou

武蔵野音楽大学附属音楽高校音楽科及び同大学にて学ぶ。
在学中より学校代表での全国音楽高校祭出演やソロリサイタル、「ショパンの夕べ」等、
活動を始め、高校、大学共に卒業演奏会に選抜される。
卒業後、ウィーン国立音楽大学に留学。
同校教授フローレス氏の推薦によりウィーンにてソロ及び室内楽等、多くのコンサートに出演。
また同教授のサマーセミナーにおいてはアシスタントをつとめる。
帰国後は沖縄に活動の場を移し、ソロリサイタルや県芸術祭での公演、県芸教授陣との共演、
ピアノ・デュオのシリーズ、またコンクールの審査員をつとめる等、多方面での活動を続けている。
沖縄県立芸術大学非常勤講師を経て現在、開邦高校芸術科および平成音楽大学講師。
ピアノを故市田儀一郎、チャールズ・スペンサー、ノエル・フローレスの各氏に師事。